Подбор тура

ЗАТОКА 2020

Ноябрь 25, 2019
otdih-v-zatoke

ОТДЫХ В ЗАТОКЕ НЕДОРОГО. ЗАТОКА 2020. ЛУЧШИЕ БАЗЫ ОТДЫХА И ГОСТЕВЫЕ ДОМА.

Автобусные туры из Минска в Затоку придутся по вкусу всем. Если вы хотите увлекательно провести отпуск, покупаться в чистом, теплом Черном море и принять солнечные ванны, отправляетесь на отдых в Затоку! Затока из Минска. Отдых в Затоке не бывает скучным! Каждый турист, независимо от возраста, сможет найти для себя развлечение по душе! Отдых в Затоке — это двадцать километров чистого песчаного пляжа с сильно развитой инфраструктурой. Средняя дневная температура воздуха составляет 24˚- 28˚С, а температура воды 19˚-23˚С. Поездка осуществляется на комфортабельном автобусе туристического класса с WI-FI, телевизором, работающим кондиционером и опытным сопровождающим. Для Вас три графика:

Отдых в формате 6 дней/5 ночей на море в Затоке

Отдых в Затоке недорого. Формат отдыха для занятых людей. За это время вы не успеете полностью расслабиться, и пляжная идиллия не успеет наскучить. К тому же оплата будет дешевле, чем при более длительном отдыхе. В любом случае, вас ожидают приятные впечатления от отдыха: загар в теплых солнечных лучах, пенистые соленые брызги прибоя, романтические звездные ночи под небом Затоки.

Тур на море в Затоку на 8 дней/7 ночей

Это, так сказать, минимально-оптимальная продолжительность отдыха на море. Вы успеете отдохнуть на пляжах Затоки, успеете назагораться и потанцевать. Сможете найти время для парочки экскурсий. Но, уверяем вас, этого все равно будет мало и уезжать не захочется. По дороге из отеля вы будете жадно смотреть на море, на песок и по сторонам.

Полное расслабление за 11 дней/10 ночей отдыха в Затоке

Отличная возможность полностью раскрыться отдыху на побережье Черного моря. Оставьте заботы и погрузитесь в круговорот курортной жизни. Затока даст вам все возможности чтобы полностью расслабиться и культурно отдохнуть в кампании любимых людей. Вас ждет всё, чего вы ждали от отдыха на море.

Мы предоставим вам путевки с проживанием в Затоке на любой вкус по самой разумной цене

Специально для вас мы отобрали лучшие варианты по критериям цены и качества предоставляемого сервиса. Вежливый персонал и шаговая доступность моря не оставят вас равнодушными. Отдохните в Затоке не только телом, но и душой! С туристическим агентством НОВА ТУР это просто! Только самые приятные воспоминания о Затоке 2020.

Почему же нужно выбрать отдых в Затоке:

 
Особенность АКЦИИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ ТУРОВ В ЗАТОКУ – ЦЕНА ПРОШЛОГО ГОДА + СУЩЕСТВЕННЫЕ СКИДКИ,  гарантированные номера! АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ до 01.03.2020

Въезд и выезд в Беларусь, Украину, возможны только при наличии действительного паспорта. При сопровождении детей до 18 лет, без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение  на вывоз ребенка за границу Республики Беларусь.

Звоните прямо сейчас, ведь отдых на море в Затоке недорого — это реальность!

ГОСТЕВОЙ ДОМ «МРИЯ»— центральная часть Затоки, всего в 100 м от центрального автовокзала. Продолжительность: 6 дней 8 дней 11 дней.

КОМПЛЕКС ОТДЫХА «ФИЕСТА»— первая линия, просторные номера ( завтрак включен в стоимость). Продолжительность: 6 дней 8 дней 11 дней.

БАЗА ОТДЫХА «ИВЕРИЯ»— первая линия, песчаный пляж, кавказское гостеприимство. Продолжительность: 6 дней 8 дней 11 дней.

Назад