Подбор тура

АЗЕРБАЙДЖАН Заказать тур

Информация о туре
Страна

Азербайджан

Тип тура

Экскурсия

Количество дней/ночей

от 5 ночей на курорте

Тип транспорта

Авиа

Место отправления

Минск, Киев, Москва

Даты выезда

28.10

Описание тура

АЗЕРБАЙДЖАН

Азербайджан- страна древней культуры и традиций, обладающая разнообразной природой и многовековой историей, страна творчества и фантазий. Именно здесь есть возможность насладиться удивительным сочетанием турецкой, русской и персидской культур.  Страна огней!!! Именно так часто называют эту землю, поскольку местность эта известна еще с древности своими горящими очагами- атешгяхами ( храм огня), которые прекрасно сохранились и до наших дней. «Земля вечного огня» славится не только своей богатой историей и древними храмами, здесь расположены прекрасные курорты, каждый из которых уникален по своей природе и виду отдыха.

Туристические регионы и курорты Азербайджана:

БАКУ город огней, которые не обжигают, а согревают, город контрастов: исторический и современный, традиционный и прогрессивный одновременно. Здесь с легкостью каждый найдет занятие по душе: прогулка по Бакинскому бульвару, знакомство с историческим  центром Ичери Шехер, отдых на прекрасных пляжах Каспия. В центре города пляжные зоны  конечно отсутствуют, однако, к Баку вплотную примыкают поселки, в которых и расположены отели с красивыми территориями и шикарными пляжами на самом берегу Каспийского моря. Это территории поселков Bilgah, Mardakan, Shikhov, Nardaran, Novhani.

ГАБАЛА один из самых красивых районовАзербайджана, который славится богатой природой и горнолыжными склонами — гора Туфан, в близи которой расположены красивейшие горные озера. Многочисленные достопримечательности , потрясающей красоты природа дополняются всей необходимой инфраструктурой.

ШАХДАГ новый горнолыжный курорт, расположенный недалеко от Баку с идеальной инфраструктурой, современными трассами.

НАФТАЛАН всемирно известный бальнеологический курорт, уникальный по своим биологическим качествам. Расположен в единственном в мире месторождении лечебной нафталановой нефти, исцеляющая сила которого известна еще с древних времен, в 50 км от древнего города Гянджа, в экологически чистом районе, на территории соснового парка, на берегу озера. Курорт Нафталан обеспечивает лечение свыше 70  видов заболеваний с помощью нафталановых ванн по усовершенствованным методикам, в условиях максимального комфорта. Квалифицированный, опытных и доброжелательный персонал прилагает все усилия для достижения главной цели- здоровья человека.

ШЕКИдревний город на Кавказе, вблизи грузинской границы. Расположен в живописном горном районе, изрезанном узкими ущельями и зелеными долинами, со множеством родников, чистейших рек, водопадов, минеральных источников, в обрамлении густых лесов и альпийских лугов. Гордостью древнего Шеки является величественный королевский дворец Шекинских ханов, с роскошными стенными росписями и ажурными окнами в каменной цитадели.

КАТЕГОРИЯ ОТЕЛЯ
3* 4* 5*
От 260 у.е* От 300 у.е* От 400 у.е*
Минимальная стоимость на 5 ночей на 1 человека в номере DBL
Стоимость тура*
Взрослые

Специалисты нашей фирмы помогут Вам сделать выбор  и порекомендуют  различные  варианты отдыха, основываясь на Ваших индивидуальных предпочтениях:  от бюджетного до комфортабельного,  от спокойного, уединенного до активного, молодежного, от семейного  до романтического.  Мы работаем только с надежными и проверенными партнерами. Вам осталось только определиться, в какой стране Вы хотите провести свой отпуск, и отправиться в незабываемое путешествие.

Оставьте заявку, и мы подберем Вам тур, исходя из Ваших индивидуальных пожеланий!

Спасибо за обращение! Наш специалист свяжется с Вам в ближайшее время.

Oops! Something went wrong while submitting the form

Новости

АВИА ЭКСКУРСИИ
ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ В ЗАКОПАНЕ
больше новостей